아티초크 오 그라탕

아티초크 오 그라탕
아티초크 오 그라탱 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.68입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 32g의 지방, 총 368칼로리가 포함되어 있습니다. 양념한 빵가루, 발사믹 비네그레트, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 비교적 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 38%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 아티초크 오 그라탕, 베이컨을 곁들인 벨기에 엔다이브 그라탱(Gratin d'Endives Ardennaise), 벨기에 치콘 오 그라탕(Endives Au Gratin)과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
9인치 정사각형 베이킹 접시에 올리브 오일을 바르고 빵가루 2테이블스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
빵가루 위에 아티초크 컵을 위로 향하게 놓고 올리브 오일을 바르거나 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
빵가루 1테이블스푼과 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
5
15분간 굽습니다. 오븐에서 꺼내어 브로일러를 예열하세요. 아티초크에 양유 치즈를 나누어 담습니다. 남은 빵가루 1테이블스푼을 뿌립니다. 치즈에 거품이 생기고 토핑이 갈색이 될 때까지 3~4분간 굽습니다. 그릇에 샐러드 채소를 발사믹 비네그레트와 함께 버무립니다. 채소 위에 아티초크를 얹어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2 C. 냉동된 녹색 콩2 C. 냉동된 녹색 콩
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
그린그린
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
사진: 마크 피터슨
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지