아티 초크와 염소 치즈-박제 치킨
아티 초크와 염소 치즈 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 16 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아티 초크 하트,베이비 그린,닭 가슴살 반쪽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 아티 초크&염소 치즈 박제 치킨, 아티 초크 하트와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살,및 아티 초크,염소 치즈 및 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
각 유방을 세로로 반으로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 오픈 반쪽,누워 가슴 평면.
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 유 방 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
닭고기에 소금과 1/8 티스푼 후추를 뿌린다.
아티 초크 혼합물을 4 등분으로 나눕니다.각 부분을 각 가슴 절반의 중앙 아래로 숟가락으로 만들어 각 끝에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 채우기 위에 측면을 접습니다.
카운터의 가장자리 2 인치에 거는 1 개의 긴 측을 가진 작업면에 플라스틱 포장의 2 발 긴 장을 두십시오.
당신에게서 가장 먼 끝에 박제 유방 반,솔기 측을,아래로 두십시오;단단히 당신,젤리 롤 패션을 향해 닭을 굴립니다. 실린더를 형성하기 위해 반대 방향으로 끝을 트위스트. 각 끝에 닭에 대하여 단단한 매듭에 있는 플라스틱 포장을 매십시오. 매듭에 가까운 초과 랩을 트림.
작업 표면에 두 번째 2 피트 길이의 플라스틱 랩을 놓습니다. 남은 유방 반으로 반복하십시오.
큰 냄비에 종 기에 3 쿼트 물 가져와;닭고기를 추가 합니다. 15 분 동안 끓여서(끓이지 마십시오)가끔 돌립니다.
물,제거 하 고 풀어 1/2 인치 두께 조각으로 절단 하기 전에 10 분 서 보자.
채소,주스,올리브 오일,남은 1/8 티스푼 후추를 큰 그릇에 담습니다.
4 개의 접시 각각에 약 1 컵의 채소 혼합물을 놓습니다. 닭 가슴살 반 1 개로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.