매운 허브 올리바다와 로스트 치킨

매운 허브 올리바다와 로스트 치킨
매운 허브가있는 로스트 치킨 올리바 단은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 998 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 77 그램 서빙 당. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 마늘 정향,저염 닭고기 국물,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 허브 올리바다와 로스트 치킨, 매운 녹색 올리바다를 곁들인 크로스 티니,및 허브 로스트 치킨.

지침

1
올리브,로즈마리,마늘,으깬 고추,소금,후추를 가공기에 넣습니다. 올리브와 마늘이 잘게 잘릴 때까지 혼합하십시오. 기계 달리기로,급식 관을 통해서 4 개 큰스푼 기름을 추가하고 조악한 풀 모양까지 혼합하십시오. (올리바다는 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
작은 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
닭의 목 끝에서 시작하여 조심스럽게 손을 피부 아래로 밀어 가슴,허벅지 및 나지만 위로 피부를 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
느슨해 진 피부 아래 고기 위에 올리브 페이스트를 가능한 한 고르게 펴십시오. 남은 1 큰술 기름으로 닭고기 바깥 쪽을 문지릅니다. 아래 날개 끝을 접어;모양을 유지하기 위해 느슨하게 함께 다리를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 타페나데올리브 타페나데
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
로스팅 팬에 설정된 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 굽고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하면 약 1 시간 20 분이 소요됩니다. 조각 포크를 사용하여 치킨을 기울여 캐비티에서 팬으로 주스를 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
조각 포크조각 포크
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
플래터에 닭을 배치;호일로 느슨하게 텐트.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
2 컵 유리 측정 컵;팬 주스를 부 어 가기 상승 지방 떨어져 숟가락.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
주스에 와인과 충분한 국물을 추가하여 1 1/3 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
같은 로스팅 팬에 액체를 다시 붓습니다. 2 버너를 통해 팬을 설정하고 소스가 두껍게하고 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 약 5 분 동안 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 소금과 후추로 계절 소스;그레이비 보트에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
그레이비 보트그레이비 보트
11
소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
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