아티 초크와 신선한 리코 타 파스타

아티 초크와 신선한 리코 타 파스타
아티 초크와 신선한 리코 타 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전체 우유 리코 타 치즈,물,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 아티 초크를 곁들인 원 팬 파스타, 신선한 토마토,호박,양인데와 마카로니 파스타,및 콜리플라워&신선한 리코 타 파스타.

지침

1
물 4 컵과 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
물
2
베이스의 1 인치 이내에 각 아티 초크의 줄기를 잘라;껍질 줄기.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
자료자료
3
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오.
4
각 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
5
숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거하십시오. 각 아티 초크 하트를 얇게 썰어 레몬 물 속에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
6
배수.
7
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에 마늘을 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
아티 초크와 1/4 찻 숱가락 소금을 추가하십시오;10 분 또는 아티 초크가 부드러워 질 때까지 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
소금소금
10
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
11
요리 액체 1/2 컵을 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 파스타를 드레인.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
12
남은 기름 1 큰술,남은 소금 1/2 작은 술,아티 초크 혼합물,파스타,예약 된 요리 액체,파슬리,후추를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
파슬리파슬리
후추후추
파스타파스타
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
리코 타를 스푼에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 6 개의 그릇에 파스타 혼합물 1 1/3 컵을 숟가락;파르 미지 아노-레지 아노 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
리코 타 치즈리코 타 치즈
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지