아티 초크와 스키니 시금치 딥
아티 초크와 스키니 시금치 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,3 덜 지방 크림 치즈,바게트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 시금치 딥 로프, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 구운 시금치&아티 초크 딥.
지침
요리 스프레이로 1 쿼트 얕은 유리 베이킹 접시 또는 9 인치 유리 파이 플레이트를 뿌립니다.
시금치를 2 쿼트 전자 레인지 캐서롤에 넣습니다.물 1/4 컵을 넣으십시오. 덮개;높은 2 분에 전자 레인지.
과잉 액체를 제거하기 위해 종이 타월로 시금치를 눌러 잘 배수하십시오. 시금치를 자른다.
큰 그릇에 부드러워 질 때까지 숟가락으로 크림 치즈를 치십시오. 마요네즈,파마산 치즈 3 큰술,우유,마늘,바질이 잘 섞일 때까지 치십시오. 시금치와 아티 초크를 저어주세요.
20~25 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
바게트 조각 또는 생 야채와 함께 제공하십시오.