아티 초크,페타,아몬드,허브를 곁들인 프레 골라
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 아티 초크,페타,아몬드 및 허브와 함께 프레 골라를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,이스라엘 쿠스쿠스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드,빵 부스러기 및 허브가 들어간 트레이 구운 아티 초크, 새조개와 허브를 곁들인 레몬 니 프레 골라,및 블러드 오렌지 글레이즈,프레 골라,페탄 및 비슷한 요리법.
지침
물 중간 그릇을 채우고 레몬 주스를 추가합니다.
줄기의 거친 바닥 부분아울러 아티초크의 최고 제 3 을 차단하십시요. 베이스에서 어두운 피부를 멀리 트림,다음 길이 반으로 각 아 티 초 크를 잘라. 자몽 숟가락이나 작은 티스푼을 사용하여 각 반 안쪽에 털이 많은"초크"를 긁어 내고 자주색 잎을 꺼냅니다. 아티 초크를 1/2 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
중간(3 쿼트)냄비에 물,올리브 오일,소금,마늘 정향,후추 플레이크 6 컵을 끓입니다.
아티 초크를 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 5-7 분 동안 끓입니다.
물 떠나 그릇에 슬롯 스푼으로 음식을 제거합니다.
물기를 다시 끓여서 프레 골라(또는 쿠스쿠스)를 넣고 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 요리합니다.
아티 초크,아몬드,민트,딜 및 대부분의 페타를 넣고 올리브 오일 2 큰술을 더 넣으십시오. 잘 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
위에 뿌려 남은 죽은 태아와 함께 제공하십시오.