아티 초크-파마산 사워 도우 드레싱
아티 초크-파마산 사워 도우 드레싱은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,절인 아티 초크 하트,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리, 아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리,및 아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리 비슷한 요리법.
지침
빵 큐브를 2 개의 팬에 각각 10~15 인치의 단일 레이어로 펼칩니다.
구운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 350 오븐에서 굽습니다. 때때로 넓은 주걱으로 큐브를 뒤집습니다. 15 분 후 팬 위치를 전환합니다.
변색 된 버섯 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 슬라이스 버섯.
고열로 10~12 인치 프라이팬에 버터,버섯,양파,셀러리,마늘을 섞습니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
팬과 갈색으로 비트를 긁어 저어 약간의 국물을 추가 무료.
국물 2 컵을 그릇에 붓고 구운 빵,아티초크 하트,치즈,가금류 조미료,로즈마리를 넣습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 드레싱에 잘 확인,계란을 추가,혼합 포크로 이길,다음 드레싱과 계란을 혼합.
얕은 3 쿼트에 숟가락(9-13 에 의해.)캐서롤. 축축한 드레싱을 위해,포일로 덮으십시오;피 각질의 드레싱을 위해,덮지 마십시오.
325 에서 350 오븐에서 뜨거울 때까지(센터에서 적어도 150)또는 가볍게 갈색으로 약 50 분(식힌 경우 1 시간)굽습니다.