아티 초크-파마산 사워 도우 드레싱

아티 초크-파마산 사워 도우 드레싱
아티 초크-파마산 사워 도우 드레싱은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,절인 아티 초크 하트,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리, 아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리,및 아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
빵 큐브를 2 개의 팬에 각각 10~15 인치의 단일 레이어로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
2
구운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 350 오븐에서 굽습니다. 때때로 넓은 주걱으로 큐브를 뒤집습니다. 15 분 후 팬 위치를 전환합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
변색 된 버섯 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 슬라이스 버섯.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
고열로 10~12 인치 프라이팬에 버터,버섯,양파,셀러리,마늘을 섞습니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
큰 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
팬과 갈색으로 비트를 긁어 저어 약간의 국물을 추가 무료.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
그릇에 추가.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
국물 2 컵을 그릇에 붓고 구운 빵,아티초크 하트,치즈,가금류 조미료,로즈마리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 드레싱에 잘 확인,계란을 추가,혼합 포크로 이길,다음 드레싱과 계란을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
얕은 3 쿼트에 숟가락(9-13 에 의해.)캐서롤. 축축한 드레싱을 위해,포일로 덮으십시오;피 각질의 드레싱을 위해,덮지 마십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
11
325 에서 350 오븐에서 뜨거울 때까지(센터에서 적어도 150)또는 가볍게 갈색으로 약 50 분(식힌 경우 1 시간)굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지