레몬 소금 절인 돼지 고기 안심
레몬 소금 절인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 190 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1477 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.26 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,소금,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 샐러드와 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심, 절인 돼지 고기 안심,및 절인 돼지 고기 안심.
지침
박격포와 유봉을 사용하여 소금과 레몬 향을 함께 사용하십시오.
검은 후추 몇 개와 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오. 혼합 저어. 레몬 소금 혼합물을 돼지 고기 전체에 문지릅니다.
큰 소테 팬에 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 올리브 오일의 나머지 1 큰술을 가열,팬에 안심을 추가하고 모든면에서 시든,약 5 분 총. (당신은 작은 냄비가있는 경우,시든 1 한 번에 안심.)고기 온도계가 화씨 155 도,대략 6 에 8 분을 읽을 까지 오븐에 돼지 그리고 요리사에 팬을 이동하십시요.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 약 5 분 동안 커팅 보드에 휴식을 보자. 대각선 바이어스에 곡물에 대 한 안 드로 인을 슬라이스,접시에 밖으로 팬,꿀 볶은 사과와 함께 제공.
야채 껍질 벗기는 사람으로 사과를 껍질을 벗기고 코어를 제거하고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
거기에 버터와 중간 높은 열에 중간 소테 팬을 가열. 버터가 갈색으로 시작하면 레몬 주스를 추가하고 30 초 동안 요리. 사과와 소금을 저어.
가장자리가 단지 색이 시작될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
꿀을 넣고 사과가 부드럽고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 약 15~20 분 동안 오븐에 넣으십시오.
두툼한 버전을 위해 포크로 매시거나 더 부드러운 소스를 위해 푸드 프로세서에 넣으십시오.
따뜻한,실내 온도 또는 차가운 음식을 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 두리구티 파밀리아 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
두리구티 파밀리아 말벡
두리구티 파밀리아 말벡은 무화과,코코아,커피,자두가 어우러져 강렬한 마무리감을 선사하는 풍부한 와인입니다.