아티 초크 사각형

아티 초크 사각형
아티 초크 사각형은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵가루,달걀 흰자,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 아티 초크 사각형, 아티 초크 사각형,및 미뇽의 아티 초크 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
파 추가;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
4
열에서 제거.
5
아티 초크 하트와 다진 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
털과 함께 큰 그릇에 계란과 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
치즈,요거트,빵가루,소금을 넣고 잘 저어주세요. 아티 초크 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
350 에서 20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
사각형으로 잘라.
11
따뜻한 봉사.
12
전자 레인지 지침:지시에 따라 2 단계와 3 단계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
13
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
14
거꾸로 접시에 전자 레인지에 놓습니다. 중간 높이(70%전력)에서 11~12 분 또는 설정 될 때까지 3 분마다 반 회전합니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
5 분 서 보자.
16
카보 등급:2
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지