아티 초크-게 Soufflé
아티 초크-게 수플은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,양파,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 아티 초크 수플레를 곁들인 닭 가슴살, 아티 초크 수플레 파이,및 아티초크와 버섯 Soufflé.
지침
1 인치 오버랩을 허용,2 쿼트 수플 접시 주위에 맞게 충분히 호일의 조각을 잘라;3 분의 1 로 세로로 호일을 접습니다. 호일의 한면과 요리 용 스프레이로 접시 바닥을 가볍게 코팅하십시오. 접시의 외부,접시에 대하여 입히는 측의 주위에 포일을 감싸십시오,고리를 형성하기 위하여 변죽의 위 4 인치를 확장하는 것을 그것이 허용하;끈 또는 보호 테이프로 장악하십시오.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 프라이팬에 베이컨 지방 1 큰술을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 베이컨 지방에 양파를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 와이어 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 우유를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오고,1 분 또는 두껍게 될 때까지 요리해,일정하게 약동한.
큰 그릇에 계란 대체물을 넣으십시오. 계란 대체물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다. 베이컨,치즈,소금,후추,양인데,게살에 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 우유 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰 혼합물을 부드럽게 접습니다.
400 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 추가로 45 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 호일 칼라를 제거하고 즉시 제공하십시오.
참고:개별 수프를 만들려면 위의 지시대로 6(8 온스)라메 킨을 준비하십시오. 라메킨 사이에서 수플 혼합물을 고르게 나누고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.