아주 베리 구운 도넛
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 매우 베리 구운 도넛을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 과립 설탕,가루 설탕,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 베리 도넛, 구운 도넛,및 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
미니 도넛 팬에 24 개의 도넛 컵을 요리 스프레이로 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 계란,우유 1 컵,요구르트를 넣고 저어주세요. 블루 베리에 접어. 각 도넛 컵을 3/4 로 채 웁니다.
도넛이 내뿜고 가장자리가 팬에서 멀리 당길 때까지 7 8 분을 또는 구우십시오.
팬에서 도넛을 제거하십시오. 냉각 랙에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
유약을 만들려면 가루 설탕,우유 1 큰술,바닐라를 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 옅은 분홍색으로 유약을 칠하기 위해 음식 색을 저어주세요. 각 도넛의 상단을 유약에 담그십시오. 사탕 뿌리로 장식하십시오.
서빙하기 전에 유약이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.