아일랜드 파운드 케이크
아일랜드 파운드 케이크는 1 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 80 그램, 지방 291 그램,그리고 총 5409 칼로리. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 메이스,크림 치즈,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 아이리쉬 크림 파운드 케이크, 초콜릿 칩 아이리쉬 크림 파운드 케이크,및 아일랜드 위스키 카라멜 소스를 곁들인 아일랜드 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 달걀과 함께 밀가루 2 큰술을 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 나머지 2 컵 밀가루를 저어;맥,바닐라,위스키에 저어.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.