아이스크림 생강 샌드위치

아이스크림 생강 샌드위치
에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 가게에 머리와 밀가루,지상 정향,황화 당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강 레몬 아이스크림 샌드위치, 진저스냅 둘체 드 레체 아이스크림 샌드위치,및 생강냅 카라멜 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 속도의 믹서로 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
당밀에 혼합,다음 계란,혼합 될 때까지,필요에 따라 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 사발에서는,가루,베이킹 소다,소금 및 향미료를 결합하십시오;결합될 때까지 섞는 저속에 버터 혼합물에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 반으로 나누고 각 모양을 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
반죽을 푸십시오. 관대하게 가루로 만들어진 표면에,1/8 까지 각 디스크를 안으로 구르십시오. 두꺼운. 라운드 사용 2 1/2-3 에서. 쿠키 커터,반죽을 잘라 약 원을 정렬 1...에서. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 있습니다(작은 주걱을 사용하여 옮깁니다). 필요에 따라 스크랩을 굴릴.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
7
건조 해 보이고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 쿠키를 굽습니다. 랙에 팬을 설정하고 쿠키를 팬에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
국자 약 2 큰술. 한 쿠키의 평평한면에 아이스크림과 다른 쿠키와 샌드위치. 단단해질 때까지 밀폐하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
9
미리 만들기:칠 반죽(단계
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
최대 1 주. 구운 쿠키를 최대 3 일 동안 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
잡지