아이스 호박 머핀

아이스 호박 머핀
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 아이스 호박 머핀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 라떼+메이플 호박 스콘, 아이스 호박 쿠키,및 아이스 호박 쿠키.

지침

1
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이 또는 종이 라이너가있는 라인으로 머핀 통 12 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,호박 파이 향신료,소금을 함께 섞어 놓습니다 aside.In 믹싱 보울은 녹은 버터,오일,흑설탕,호박,버터 밀크,계란,바닐라 및 칩을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
호박 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.머핀 컵 12 개 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
나무 선택이 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 랙에서 약 10 분 동안 식힌 다음 머핀 통에서 꺼내 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
녹은 버터와 가루 설탕을 함께 섞어 버터로 설탕을 코팅 할 수 있습니다-혼합물은 두껍고 울퉁불퉁 할 것입니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
우유 1 큰술을 넣고 잘 저어주세요. 우유를 추가 계속 1 당신이 이슬비 충분히 얇은 장식을 얻을 때까지 한 번에 작은 술하지만 이슬비 때 확산됩니다 너무 얇은하지.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
냉각 된 머핀 위에 착빙을 뿌립니다. 나는 위에 여분의 칩을 뿌렸다.***호박 파이 스파이스 없는 경우 다른 1/2 작은 술 지상 계 피,3/8 작은 술 지상 생강,피망의 핀치와 정 향의 핀치를 대체할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
지상 계피지상 계피
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지