아이스 호박 머핀
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 아이스 호박 머핀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 라떼+메이플 호박 스콘, 아이스 호박 쿠키,및 아이스 호박 쿠키.
지침
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이 또는 종이 라이너가있는 라인으로 머핀 통 12 개를 뿌립니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,호박 파이 향신료,소금을 함께 섞어 놓습니다 aside.In 믹싱 보울은 녹은 버터,오일,흑설탕,호박,버터 밀크,계란,바닐라 및 칩을 함께 털어냅니다.
호박 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.머핀 컵 12 개 사이에 반죽을 나눕니다.
나무 선택이 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 랙에서 약 10 분 동안 식힌 다음 머핀 통에서 꺼내 완전히 식히십시오.
녹은 버터와 가루 설탕을 함께 섞어 버터로 설탕을 코팅 할 수 있습니다-혼합물은 두껍고 울퉁불퉁 할 것입니다. 바닐라를 저어.
우유 1 큰술을 넣고 잘 저어주세요. 우유를 추가 계속 1 당신이 이슬비 충분히 얇은 장식을 얻을 때까지 한 번에 작은 술하지만 이슬비 때 확산됩니다 너무 얇은하지.
냉각 된 머핀 위에 착빙을 뿌립니다. 나는 위에 여분의 칩을 뿌렸다.***호박 파이 스파이스 없는 경우 다른 1/2 작은 술 지상 계 피,3/8 작은 술 지상 생강,피망의 핀치와 정 향의 핀치를 대체할 수 있습니다.