아이스 당근 쿠키
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 138 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 건포도,버터,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아이스 당근 쿠키, 미니 아이스 비트와 당근 덩어리,및 아이스 호박 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지가있는 2 개의 큰 베이킹 시트 라인. 테두리가있는 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 양피지에 체로 치십시오.
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 버터,설탕 및 풍미를 약 3 분 동안 가볍게 치십시오. 속도를 줄이십시오;계란과 당근 퓌레를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. (
혼합물이 굳어 보일 것입니다.)밀가루 혼합물과 건포도를 저어줍니다.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
와이어 랙의 시트를 2 분 동안 식힌 다음 랙으로 제거하여 완전히 식히십시오.
주스와 버터를 섞는다. 점차적으로 과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
애 가방에 전송. 모서리를 싹둑;냉각 쿠키 위에 이슬비 장식.
착빙이 굳을 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.