아이리쉬 크림 초콜릿 컵에 담긴 리큐어
아이리쉬 크림 초콜릿 컵에 담긴 리큐어는 다음과 같습니다. 글루텐 프리 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 22 그램,그리고 총 740 칼로리. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,달걀 노른자,연유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 스타우트와 아이리쉬 크림 리큐어 컵 케이크, 아이리쉬 크림 초콜릿 사소한 일,및 아이리쉬 크림 리큐어 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 처음 4 가지 재료를 중불로 넣고 커피가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
두껍게 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 노른자로 뜨거운 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 추가하십시오. 쿡,끊임없이 약동,2 분.
열에서 제거하고 위스키와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 멋지다.
병 또는 단지로 따르십시오;뚜껑으로 단단히 덮고,적어도 8 시간을 식히십시오. 원하는 경우 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관하십시오. 잘 흔들어 작은 초콜릿 컵에 담습니다.