아이리쉬 크림 버터 크림을 곁들인 초콜릿 스타우트 컵 케이크
아일랜드어 크림 버터 크림과 초콜릿 뚱뚱한 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,가루 설탕,아이리쉬 크림 리큐어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 스타우트와 아이리쉬 크림 리큐어 컵 케이크, 초콜릿 칩-베일리의 버터 크림과 함께 아이리쉬 크림 컵 케이크,및 아이리쉬 위스키 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 또는 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 모든 컵 케이크 재료를 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 쇼트닝 그리고 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕,한 번에 1 컵을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
남은 1~2 큰술 리큐어,한 번에 1 티스푼을 넣고 설탕 프로스팅이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
숟가락 설탕 장식 가방 장착#1 메터 스타 팁;파이프 설탕 원형 패턴 꼭대기 컵 케이크.