남자는 아이들과 함께 요리:미카엘라의 크랜베리 애플 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 65 그램, 지방 43 그램,그리고 총 1213 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 소금,닭고기 육수,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 녹색 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 이 사과 빵은 사과 파이 맛이납니다 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아이들과 함께하는 남자 요리사:사과 사이다 그레이비와 함께 제시의 돼지 고기 허리, 남자와 아이들과 함께 요리:제이와 남자의 파스타,및 아이들과 함께 요리하는 남자:던컨의 페스토와 모짜렐라 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 소테 팬을 중간 불로 예열하고 버터 2 큰술을 넣고 녹입니다. 버터가 녹고 버블 링 될 때 다진 사과를 넣으십시오. 주걱으로 레몬 주스와 꿀을 저어 사과를 코팅합니다. 사과가 황금색이 될 때까지 계속 요리하고 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 계속 요리하십시오. (사과가 너무 갈색 얻을 경우,열에서 제거하고 따로 설정).
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 높은 열을 통해 또 다른 큰 소테 팬에 2 큰술 버터를 추가하고 용융 할 수 있습니다. 버터가 녹는 동안 큰 그릇에 밀가루,소금 2 티스푼,후추를 함께 섞습니다. 철저히 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 닭 가슴살을 준설하십시오. 준설 된 닭고기를 가열 된 팬에 조심스럽게 넣고 각면에 약 5 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
베이킹 시트 또는 오븐 안전 온난화 판에 닭 가슴살을 제거하고 호일로 커버. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
같은 소테 팬에 닭고기 육수와 사과 및 크랜베리 주스를 추가하여 팬을 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
계피 스틱을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
7
나머지 1 티스푼의 소금을 혼합물에 넣고 휘저어 섞습니다. 소스가 좋은 두꺼운 갈색 그레이비 일관성에 도달 할 때까지 35~40 분을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
브라운 그레이비
칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
계피 스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
9
두껍게 한 소스에 요리 한 사과를 첨가하고 잔여 2 개 큰 스푼 버터에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
조리 된 닭 가슴살을 사과와 그레이비에 넣고 잠시(약 1 분)재가열합니다. 닭 가슴살을 접시에 담고 사과와 소스를 얹고 파슬리를 뿌린다.