바하 피쉬 타코
바하 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $35.24 서빙 당. 1 회 제공 포함 2756 칼로리, 단백질 207 그램,및 지방 83 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 맥주,라임,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 피쉬 타코, 바하 피쉬 타코,및 바하 피쉬 타코.
지침
처음 네 가지 재료를 함께 섞어 소스를 만들고 냉장고에 넣으십시오.
믹싱 볼에 밀가루,소금,후추,커민을 함께 휘젓습니다.부드러운 반죽이 형성 될 때까지 휘젓는 동안 천천히 맥주를 붓습니다.이 약 15 분 서 허용.
생선 스트립에 소금과 후추를 뿌린 다음 각 스트립에 라임 주스를 짠다.이 15 분 서 보자.
오븐을 200 에 가열하고 토르티야를 알루미늄 호일로 싸서 오븐에 넣습니다.
큰 프라이팬에 기름(약 1 인치 깊이)을 중불로 가열합니다.
반죽에 생선을 넣고 철저히 코팅하십시오.황금색이 될 때까지 기름에 생선을 볶습니다(약 5 분).
종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 생선을 놓고 모든 생선이 튀길 때까지 오븐에 넣으십시오.각 토틸라에 생선 스트립 몇 개를 채우고 소스,양배추,토마토를 얹습니다.
라임 쐐기와 함께 봉사하고 나는 타코에 약간의 타파 티오를 넣어 좋아.