아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다

아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다
레시피 아시아 향신료 파인애플 생강 바베큐 소스와 검은 색과 흰색 참깨와 갈비를 문질러 준비가되어 있습니다 약 7 시간 10 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 973 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $6.87 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 간장,태국 칠레 플레이크,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다, 향신료 문질러 구운 미국 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스,및 간장,신선한 생강,구운 참깨를 곁들인 구운 새우 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘,생강,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
파인애플 덩어리와 하바네로를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
하바네로 칠리하바네로 칠리
4
파인애플 주스를 넣고 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
5
해선,케첩,흑설탕,안초 가루,겨자,꿀,간장,스타 아니스,계피를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
해선 소스해선 소스
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
그릇에 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
갈비뼈의 경우:파프리카,마른 겨자,생강 가루,스타 아니스,딸기,소금,후추,태국 칠레 플레이크를 그릇에 함께 저어줍니다. 윗면의 갈비뼈를 문질러 플라스틱 랩으로 싸서 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
겨자 가루겨자 가루
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
약 80 개의 연탄을 1 면에 떨어 뜨린 숯불 그릴을 예열하거나 세라믹 플레이트를 제거한 카마도 스타일의 세라믹 숯 밥솥에서 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
굽고 1 시간 전에 냉장고에서 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
11
물 4 컵,간장,생강,마늘을 넣고 두 개의 무거운 일회용 팬으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
목탄 석쇠를 사용하는 경우에:석탄의 반대 측에 석쇠의 밑바닥 거슬리는 소리에 김이 나는 액체의 1 개의 처분할 수 있는 팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
상단 화격자를 넣고 잘 가열하십시오.
14
뜨거운 석탄 위에 직접 그릴에 갈비뼈를 넣고 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 액체,그릴의 반대편에 갈비뼈를 이동 하 고 석탄을 통해 그들 옆에 김이 액체 다른 일회용 팬을 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
에 그릴의 뚜껑을 넣고 상단 중간에 통풍구를 엽니 다. 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
16
225 그리고 250 화씨 온도 사이 내부 온도를 지키기 위하여 그을리는 것을 막기 위하여 물,및 석탄을 필요에 따라 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
세라믹 플레이트를 제거하고 그릴 랙을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
뜨거운 석탄 위에 직접 그릴에 갈비뼈를 넣고 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
갈비뼈와 랙을 제거하고 세라믹 판에 넣어. 접시에 김이 나는 액체 한 일회용 팬을 넣은 다음 랙과 갈비뼈를 그릴로 되돌립니다. 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
225 그리고 250 화씨 온도 사이 내부 온도를 지키기 위하여 그을리는 것을 막기 위하여 물,및 석탄을 필요에 따라 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
숯을 사용하는 경우 뜨거운 석탄 위로 다시 이동하고 15~20 분 동안 소스로 돌려서 갈비뼈를 마칩니다. 세라믹 숯 밥솥을 사용하는 경우,에 접시를 떠나 그릴에서 제거하기 전에 15~20 분 동안 소스와 함께 자유롭게 브러시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
참깨를 결합하고 갈비뼈의 꼭대기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
7
떨어져 갈비뼈를 잘라 플래터에 넣어. 녹색 양파를 맨 위에 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재

성분

3(겨울)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 참깨검은 참깨2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개진한 갈색 설탕(파인애플의 단맛에 따라 다름)진한 갈색 설탕(파인애플의 단맛에 따라 다름)2(겨울)더버기 큰 스푼 디종 겨자더버기 큰 스푼 디종 겨자2(겨울)마른 겨자마른 겨자118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 거칠게 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 거칠게 다진 신선한 생강3인치껍질을 벗기고 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 다진 신선한 생강4정향마늘,박살마늘,박살6정향마늘,박살마늘,박살2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 생강지상 생강2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1다진 하바네로다진 하바네로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개해선 소스해선 소스2(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스페인 파프리카스페인 파프리카710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 익은 파인애플 덩어리신선한 익은 파인애플 덩어리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 파인애플 주스신선한 파인애플 주스24분류된 격려 트레이너 200-현재루이 스타일 돼지 갈비 각),멤브레인 제거루이 스타일 돼지 갈비 각),멤브레인 제거4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1무리다진 파다진 파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 스타 아니스지상 스타 아니스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 스타 아니스지상 스타 아니스1호박 1파운드,태국 칠레 플레이크태국 칠레 플레이크1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)흰 참깨흰 참깨

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수42
잡지