아시아 치킨 완탕 컵

아시아 치킨 완탕 컵
아시아 치킨 완탕 컵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 완탕 스킨,녹색 양파,닭고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아시아 완탕 컵, 아시아 새우 완탕 컵,및 치킨 완탕 컵 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 24 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오. 조심스럽게 각 컵에 1 완탕 피부를 누르십시오(래퍼는 림 위로 확장됩니다);요리 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
8~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
냉각 선반에 컵에서 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
4
한편 중간 크기의 그릇에 땅콩 버터,물,라임 주스,식초,꿀,칠리 퓨레,참기름을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
라임 주스라임 주스
참기름참기름
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
꿀
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
아몬드,양파 및 닭고기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
전체 치킨전체 치킨
양파양파
6
서빙 직전에 완탕 컵에 양배추(약 1 티스푼)와 닭고기 혼합물(약 2 1/2 티스푼)을 골고루 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
전체 치킨전체 치킨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지