아시아 닭고기 국수 수프
아시아 치킨 누들 스프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살 반,국수,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아시아 닭고기 국수 수프, 아시아 닭고기 국수 수프,및 아시아 닭고기 국수 수프.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 국수를 끓는 물 속에 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. (쫄깃쫄깃한 식감을 위해,거품이 생기기 시작하면 냄비에 찬물 1 컵을 붓고 다시 끓여 요리를 끝내면 국수에 물기를 불어 넣습니다.)
그 동안 버섯과 파를 곁들인 중간 냄비에 닭고기 국물을 끓입니다.
닭고기를 한 입 크기로 자르고 끓는 국물에 저어줍니다. 국물이 끓게 돌아 오면 계란을 국물에 부순다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 계란이 익을 때까지 약 10 분 동안 계속 요리하십시오.
그릇에 담긴 국수 위에 닭고기 수프를 붓고 즉시 제공하십시오.