아스파라거스와 크림 레몬 소스 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스와 크림 레몬 소스를 곁들인 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 껍질,계란,찻 숱가락 딜 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크림 레몬 아스파라거스 파스타, 크림 레몬과 아스파라거스 파스타,및 닭고기와 아스파라거스를 곁들인 원 팬 크림 레몬 파스타 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
파스타가 요리하는 동안 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
주스를 추가하십시오;1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 우유와 계란을 결합;털로 잘 저어.
파스타 혼합물과 우유 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 저열로 3 분 또는 우유 혼합물이 약간 두꺼울 때까지 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오(끓이지 마십시오). 딜,소금,육두구를 저어주세요.