글루텐 프리 블루 베리 머핀
글루텐 무료 블루 베리 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,블루 베리,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 글루텐 프리,유제품 프리,블루베리 오트밀 머핀, 캐리 에스 포브스-Gingerlemongirl.com:슈트라우셀 토핑 신선한 블루베리 머핀(글루텐 프리,카제인 프리),및 유제품 및 글루텐 프리 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르십시오.
1 1/2 컵 과자 장수의 설탕,아몬드 가루,버터,밀가루,달걀 흰자위 및 크 산탄 검을 그릇에 함께 섞습니다. 혼합물은 약간 거칠어 질 것입니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟니다. 블루 베리를 반죽에 뿌립니다.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 전송하기 전에 10 분 동안 팬에 머핀을 냉각. 과자 장수의 설탕 약 2 큰술로 먼지를 제거하십시오.