아스파라거스,완두콩,프로슈토를 곁들인 크리미 페투신

아스파라거스,완두콩,프로슈토를 곁들인 크리미 페투신
아스파라거스,완두콩,퀴 토 햄과 크림 페 투신 주위 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.37 3 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 606 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방. 이 모든 조리법조리법에는 페투치니 파스타,버터,물,마늘 가루가 필요합니다. 9 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가락으로 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 완두콩,아스파라거스,판체타를 곁들인 페투신, 완두콩과 퀴 토 햄과 아스파라거스,그리고 완두콩,아스파라거스,버터 양상추,프로슈토를 곁들인 파스타.

지침

1
중간 열에 냄비에 아스파라거스,완두콩,물 결합. 냄비를 커버 하 고 야채가 부드러운 될 시작 될 때까지 요리,아직 일부 파삭 파삭 한 유지,약 5 분;남은 액체를 배출 하 고 야채를 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 낮은 열에 냄비에 버터를 녹여. 결합 될 때까지 밀가루를 버터에 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
우유를 넣고 열을 중간 정도로 올리고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 2~3 분 더 자주 휘젓고 요리합니다. 마늘 가루와 파마산 치즈를 소스에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
가볍게 소금에 절인 물 한 냄비를 끓으십시오. 파스타가 물기에 아직 회사 요리 될 때까지 끓는 물에 페투치니 요리,약 8 분;드레인 냄비에 페투치니를 반환합니다. 야채,소스,프로슈토를 페투치니에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수20
잡지