아스파라거스,완두콩,버섯,크림을 곁들인 펜네
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스,완두콩,버섯 및 크림과 함께 펜네를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 66 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 무거운 크림,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 닭고기,야생 버섯,완두콩을 곁들인 펜네, 아스파라거스,세이지,완두콩을 곁들인 펜네,및 아스파라거스,세이지,완두콩을 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 아스파라거스는 약 6 분 동안 가볍게 까맣게 변하고 매우 부드러워 질 때까지 고열로 굽습니다.
매우 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 황금색이고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 한두 번 저어 요리합니다.
크림을 추가하고 종기에 가져다. 약간 줄어들 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
요리 물 3/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
아스파라거스,완두콩,강판 치즈와 함께 프라이팬에 파스타를 넣고 잘 던지십시오.
예약 된 파스타 물 추가 하 고 끓인 다,던지기,파스타가 멋지게 코팅 될 때까지. 파스타에 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어줍니다.