아스파라거스 쇠고기 소호 소바
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스 쇠고기 소호 소바 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 19 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 라면,쇠고기 최고 등심 스테이크,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 소호 소바, 저지방 쇠고기 낮은 소바,및 쇠고기 소호 소바 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 기름에 5 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
아스파라거스와 마늘을 추가하십시오;2 분 동안 또는 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
작은 그릇에,결합 1/4 컵 물 1/2 작은 술,하나의 라면 국수 조미료 패킷에서 조미료;용해 될 때까지 저어.
해선 소스를 추가;쇠고기 혼합물에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. (개봉 된 패킷에서 남은 조미료는 버립니다.)
큰 냄비에,종기에 남은 물을가지고;라면 국수와 남은 조미료 패킷의 내용을 추가 합니다. 3 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거;커버와 국수가 부드러운 때까지 서 보자.