아서 애비뉴 버거
아서 애비뉴 버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.71 입니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 448 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 케첩,정결 한 소금과 후추,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아서 애비뉴 버거, 세컨드 애비뉴 델리의 다진 간,및 킹 아서 바게트 비슷한 요리법.
지침
케첩을 만들려면 중간 열에 작은 비 반응 냄비에 기름을 가열.
마늘과 칠레 플레이크를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 소금과 후추로 식초와 바질과 계절에 저어.
그릇에 옮기고 실온으로 식히거나 뚜껑을 덮고 최대 1 일 동안 냉장 보관합니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
프리코를 만들려면,그릇에 치즈와 밀가루를 결합.
8 인치 붙지 않는 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
치즈 혼합물 3 큰술을 넣고 바닥에 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 내열 실리콘 주걱으로 뒤집어서 10~15 초 동안 계속 요리하십시오.
냉각 접시에 제거합니다. 종이 타월로 팬을 닦아내고 반복하여 프리코 3 개를 더 만듭니다.
고기를 4 등분(각각 약 6 온스)으로 나눕니다. 각 부분을 3/4 인치 두께의 버거로 느슨하게 만들고 엄지 손가락으로 중앙에 깊은 우울증을 만듭니다. 각 햄버거의 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 기름을 사용하여 햄버거를 요리하십시오.
그들은 밝은 오렌지 빛 때까지 숯불 그릴에 높은 또는 열 석탄에 가스 그릴을 가열하고 재 이상.
기름을 가진 햄버거를 솔질하십시오. 햄버거를 노릇 노릇해질 때까지 굽고 첫 번째면에서 약간 까맣게,쇠고기는 약 3 분,칠면조는 5 분. 햄버거를 뒤집습니다. 쇠고기 버거를 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 두 번째면에서 약간 까맣게 타서 중간 희귀 한 경우 4 분(치즈를 토핑하는 경우 3 분;단계 참조
또는 원하는 정도까지 요리 될 때까지. 칠면조 버거를 두 번째면에서 약 5 분 동안 익을 때까지 요리하십시오.
스토브 위에 높은 열 이상의 그릴 팬을 가열. 위의 그릴에 관해서는 햄버거를 요리하십시오.
오일이 쉬머하기 시작할 때까지 높은 열을 통해 팬이나 철판에 기름을 가열. 햄버거를 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 첫 번째면에서 약간 까맣게,쇠고기는 약 3 분,칠면조는 5 분 동안 요리합니다. 햄버거를 뒤집습니다. 쇠고기 버거를 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 두 번째면에서 약간 까맣게 타서 중간 정도의 희귀 한 경우 4 분(치즈로 토핑하는 경우 3 분)또는 원하는 정도까지 익을 때까지 요리하십시오. 칠면조 버거를 두 번째면에서 약 5 분 동안 익을 때까지 요리하십시오.
각 햄버거에 아루 굴라의 일부를 추가,프리코 상단,다음 케첩의 덩어리를 추가. 롤빵 꼭대기를 얹고 즉시 제공하십시오.