아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테)

아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테)
아보카도 소스를 곁들인 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테)는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램 각각. 72 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,토마토,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 무와 아보카도 살사를 곁들인 쇠고기 타코, 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르),및 마늘 아보카도 크림과 구운 아스파라거스 살사를 곁들인 쇠고기 소프트 타코 비슷한 요리법.

지침

1
측면 스테이크를 지퍼 잠금 백에 넣은 다음 마늘,커민,파,올리브 오일,파프리카,소금,후추를 넣습니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
측면 스테이크측면 스테이크
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
2
마리 네이드 가방에서 스테이크를 제거하고 가능한 한 많은 마리 네이드를 제거하십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
예열 된 그릴에 스테이크를 놓고 중간 알맞게 요리 또는 알맞게 요리 원하는 정도까지 요리에 대한 각면에 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
에 모든 재료를 결합 bowl.To
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
모두가 자신의 타코를 조립하자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지