아보카도,새우,꽃 상추 샐러드
아보카도,새우 및 꽃 상추 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 735 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.6 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 잘 익은 캘리포니아 아보카도,벨기에 꽃 상추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도,새우,꽃 상추 샐러드, 꽃 상추 잎에 새우와 아보카도 샐러드,및 꽃 상추에 새우와 아보카도 세비체 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 물,1 큰 술 레몬 주스,그리고 2 작은 술 소금 3 쿼트 냄비에 종 기,다음 데치 새우 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 발견,그냥 통해 요리 될 때까지 약 3 분.
슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
새우를 물에 2 분간 식힌 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
서빙 그릇에 타라곤,겨자,후추,남은 레몬 주스 2 테이블 스푼과 소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
아보카도를 세로로 분기 한 다음 구덩이를 만들고 껍질을 벗기고 한 입 크기로 자릅니다.
드레싱과 토스에 새우,아보카도,꽃 상추 추가.