아보카도 라임 치즈 케이크
아보카도 라임 치즈케이크는 10인분 디저트입니다 . 1인분당 1.95달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 9g의 단백질 , 53g의 지방 , 총 923칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 205명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 라임 주스, 크림 치즈, 그래엄 크래커 크러스트, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 3시간이 걸립니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 Avocado Sweet Lassi - How to make Avocado Lassi - Indian Avocado , Frozen Key Lime Cheesecake Bars , Ginger and Lime Cheesecake 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
크림을 작은 냄비에 넣고 가장자리에 작은 거품이 나타날 때까지 가열합니다.
불에서 내리고 크림에 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
아보카도와 크림치즈를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
라임즙을 넣고 부드러워질 때까지 섞은 후, 식은 크림 혼합물에 넣고 휘핑합니다.
이 혼합물을 아이스크림 제조기에 넣고, 제조업체의 지침에 따라 냉동합니다.
준비된 파이 크러스트에 숟가락으로 넣으세요. 주걱으로 표면을 매끈하게 하세요. 서빙하기 전에 냉동고에서 최소 2시간 동안 얼리세요.