아몬드와 토마토 레몬 소스를 곁들인 연어

아몬드와 토마토 레몬 소스를 곁들인 연어
아몬드와 토마토 레몬 소스를 곁들인 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 16 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 갈은 후추,레몬 껍질,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아몬드와 토마토 레몬 소스를 곁들인 연어, 레몬 수플레 설탕 아몬드와 블랙 베리 소스를 곁들인 타르트 렛,및 토마토와 죽은 태아의 소스에 연어(일명 연어 사가 나키) 비슷한 요리법.

지침

1
350 에서 얕은 팬에 아몬드를 굽고 가끔 저어 주면서 5~6 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 10 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘을 넣으십시오. 토마토와 다음 3 가지 재료를 넣고 저어주세요. 레몬 주스와 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
토마토토마토
마늘마늘
4
연어 필레에 고추,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
검은 후추검은 후추
붉은 고추붉은 고추
소금소금
5
육계 팬에 가볍게 기름칠 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
6
열 10 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 6 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
토마토 혼합물로 봉사하십시오;아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
토마토토마토
8
원하는 경우 실란트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수60
잡지