아몬드가 들어간 초콜릿 칩 토피 바
아몬드가 들어간 초콜릿 칩 토피 바는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 216 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 농축 우유,반 달콤한 초콜릿 칩,레이놀즈 랩)비 스틱 호일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 칩 토피 바, 초콜릿 칩 토피 바,및 초콜릿 칩 토피 바 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈와 13*9*2 인치 베이킹 팬 라인 포장 식품쪽으로 비 스틱(둔한)측면과 비 스틱 호일,팬의 측면을 통해 호일을 확장;따로 설정합니다.
호일이 늘어선 팬 바닥에 쿠키 반죽을 골고루 누릅니다.
15~17 분 또는 가볍게 갈색으로 된 빵 껍질이 반죽 위에 형성 될 때까지 굽습니다.
가당 연유,토피 비트,코코넛 1/2 컵,아몬드 1/4 컵을 섞습니다.
뜨거운 구운 쿠키 반죽 위에 골고루 펴 바릅니다.
초콜릿 칩,남은 코코넛 및 아몬드를 혼합물에 뿌립니다. 오븐에 반환.
거품이 많은 코코넛이 가벼운 황금 갈색일 때까지 20 25 분을 굽기 계속하십시오;철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 도마에 팬에서 막대기를 들기 위하여 포일을 이용하십시오.