아몬드 타시

아몬드 타시
레시피 아몬드 맛을 만들 수 있습니다 약 50 분. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 291 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 아몬드 페이스트,버터,레몬 주스,소금이 필요합니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 16 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 홀리데이 아몬드 타시, 초콜릿으로 덮인 아몬드 살구 맛,그리고 타시.

지침

1
그릇에 버터,설탕,달걀 노른자를 크림. 점차적으로 밀가루와 소금을 넣으십시오. 반죽을 4 분의 1 로 나누고 각 부분을 12 개의 작은 공으로 굴립니다. 기름을 바른 소형 머핀 컵의 바닥에 그리고 측 높은 쪽으로 각 공을 누르십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
롤
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
채우기 위해 아몬드 페이스트,설탕 1 컵,달걀 노른자,레몬 주스를 큰 그릇에 담습니다. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 바닐라와 남은 설탕을 치십시오. 아몬드 혼합물에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
아몬드아몬드
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 컵을 3/4 로 채 웁니다.
4
피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
5
325 에서 20-25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 팬에서 태시를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 23 달러입니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
강렬한 루비 레드 지속적이고 과일 향이 나는 쾌적한 향기가 있습니다. 건조하지만 동시에 과일. 구개에 부드럽고 신선한.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수0
잡지