아몬드 쿠스쿠스를 곁들인 살구 유약 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아몬드 쿠스쿠스와 함께 살구 유약 닭 가슴살을 사용해보십시오. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 닭 가슴살,갈은 후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠스쿠스 필라프를 곁들인 파인애플 유약 닭 가슴살, 살구 겨자 유약 닭 가슴살,및 살구 아몬드 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 요리 스프레이로 육계 팬에 스프레이 랙. 각 닭 가슴살을 평평하게하려면 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 2 개 사이에 놓습니다. 센터에서 작업,부드럽게 때까지 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면과 닭 파운드 1/4 두께 인치.
작은 그릇에 마늘 가루,후추,갈은 고추를 섞는다.
4~6 인치 열에서 5~7 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
살구 보존 식품의 반으로 솔질하십시오;1 분 더 오래 굽거나 보존 식품이 거품이 날 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 남은 보존 식품으로 닦으십시오.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서,열 국물 및 버터는 비등하기 위하여. 쿠스쿠스와 아몬드를 저어주세요.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 유약 된 닭고기와 함께 제공하기 전에 포크로 쿠스쿠스를 보풀.