쇠고기 생과자 주머니

쇠고기 생과자 주머니
쇠고기 과자 주머니는 채식 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코티지 치즈,계란,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼프 페이스 트리 포켓, 라즈베리 페이스트리 포켓,및 호박 파이 과자 주머니.

지침

1
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오. 체다 치즈,코티지 치즈,계란 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
코티지 치즈코티지 치즈
후추후추
쇠고기쇠고기
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팔 5 에 과자를 잘라. 사각형,1/4 인치. 두꺼운.
3
사각형 중앙에 고기 혼합물 1/3 컵을 쌓습니다. 각 사각형에 대해 채우기 위에 한 가장자리를 접어 삼각형을 만듭니다. 물 가장자리를 적셔;밀봉 포크와 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
4
기름칠되지 않은 과자 굽는 판에 두십시오;400 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지