아몬드 치킨 파스타 베이킹
아몬드 치킨 파스타 빵에 대해 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 403 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 94 센트입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭고기,닭고기 국물,추가 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 치킨,시금치&아몬드 파스타 베이킹, 파스타 브라보:크리미 치킨 파스타 베이크,그리고 파스타 브라보:크리미 치킨 파스타 베이크.
지침
한편 네덜란드 오븐에서 버터에 버섯과 양파를 3-5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
혼합 될 때까지 밀가루와 육두구를 휘젓습니다.
크림과 국물을 넣으십시오. 끓인다. 2 분 동안 또는 걸쭉해지고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
브로콜리,닭고기,토마토,베이컨,치즈 1/4 컵,셰리를 넣습니다.
기름칠 된 13 인치로 옮깁니다. 9 인치 베이킹 접시.
350 에서 20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.