아몬드 오렌지 스폰지 케이크
아몬드 오렌지 스폰지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 64 칼로리. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 계란,과립 설탕,지상 재배자가 아몬드 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 바이에른 크림과 오렌지 스폰지 케이크, 말탄 아몬드 스폰지 케이크,및 토르 타 드 시엘로(아몬드 스폰지 케이크).
지침
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 1/2 컵을 넣고 뻣뻣하고 윤기가 날 때까지 치십시오.
중간 속도 10 분에 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 노른자와 남은 1/2 컵 과립 설탕을 치십시오. 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지.
아몬드,오렌지 향 및 주스를 첨가하십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 맷조 케이크 가루와 감자 전분을 부드럽게 저어줍니다.
계란 흰자 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 퍼지십시오.
50 분 굽는다. 1 시간 또는 황금 갈색까지. 와이어 랙에 케이크를 반전;팬에 완전히 냉각. 팬에서 케이크를 푸십시오;팬에서 서빙 접시에 제거하십시오.