아몬드 살구 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 232 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아몬드 페이스트,아몬드,절대 안전한 버터 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 아몬드 케이크, 아몬드와 살구 케이크,및 살구 아몬드 케이크.
지침
약 1/4 컵 살구 잼으로 케이크의 바닥 층을 펼칩니다. 플라스틱 랩의 시트에 평면 디스크와 장소에 아몬드 붙여 넣기 모양;플라스틱의 두 번째 시트 커버와 9 인치 라운드로 출시. 케이크의 바닥 층에 플라스틱과 반전 아몬드 페이스트의 상단 레이어를 벗겨;나머지 플라스틱 랩을 벗겨 고르지 않은 가장자리를 잘라.
대략 1/4 컵 살구 잼을 가진 최고 케이크 층의 퍼짐 바닥;층,잼 측을,알몬드 풀에 아래로 놓으십시오. 따뜻한 3/4 컵 살구 잼 전자 레인지 또는 난로에 낮은 열 이상 다음 괜 찮 아 요 와이어 스 트레이너;를 통해 부 어 약 1/2 컵 있어야 합니다. 살구 버터 크림을 사용하여 케이크를 서리로 덥습니다.
얇게 썬 아몬드로 상단 또는 측면을 장식하십시오.