아몬드 껍질을 벗긴 닭 가슴살

아몬드 껍질을 벗긴 닭 가슴살
아몬드 겉 껍질이 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 53 그램,그리고 총 769 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료 겉 껍질 닭 가슴살, 토피 겉 껍질이 닭 가슴살,및 통밀 껍질을 벗긴 닭 가슴살 커틀릿.
난이도쉬운
준비 완료22 m.
서빙3
건강 점수41
잡지