아메리칸 프리타타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 미국 프리 타탄에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계란,햄,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키, 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타),및 프리 타탄 아이 페페로 니(피망 프리 타타).
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
배수 및 냉각 따로 설정합니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
주철 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 천천히 요리합니다.
계란,물기를 뺀 감자,햄,소금 및 후추를 저어주세요. 계란이 바닥에 단단해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 파쇄 된 치즈로 프리 타타를 얹고 치즈가 녹고 계란이 완전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 예열 된 오븐에 넣습니다.