아메리칸 스타일 아이스크림

아메리칸 스타일 아이스크림
미국 스타일의 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 30 인분의 레시피. 이 디저트는 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 무거운 크림,소금,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 아메리칸 스타일 파네 토네, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아메리칸 스타일 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 물 큰 그릇에 중간 그릇을 설정합니다. 작은 냄비에 크림,우유,설탕 및 소금을 넣고 끓여서 설탕을 완전히 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
크림크림
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
아이스크림 베이스를 중간 그릇에 붓고 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오. 매우 추울 때까지 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
자료자료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
베이스를 사용하는 경우 향료와 함께 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
자료자료
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
아이스크림을 플라스틱 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙30
건강 점수0
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