아마 레토 크림 소스를 곁들인 계층화 된 아몬드 크림 치즈 빵 푸딩

아마 레토 크림 소스를 곁들인 계층화 된 아몬드 크림 치즈 빵 푸딩
아마 레토 크림 소스를 곁들인 계층화 된 아몬드 크림 치즈 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 달걀 노른자,크림 치즈,얇게 썬 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레토 크림 소스를 곁들인 블루 베리 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크,및 아마 레토 자 바글 리오네와 함께 끈적 끈적한 날짜와 아몬드 빵 푸딩.

지침

1
요리 스프레이로 13 엑스 9 인치 팬을 코팅. 준비된 팬 바닥에 4 1/2 빵 조각을 정렬하고 팬에 맞게 필요에 따라 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
크림 치즈,계란 1 개,설탕 1/4 컵,바닐라 1 티스푼을 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
크림 치즈 혼합물의 절반을 빵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
아몬드 충전 1 1/4 컵과 녹인 버터 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
아몬드 혼합물의 절반을 크림 치즈 혼합물에 뿌립니다. 4 1/2 빵 조각,남은 크림 치즈 혼합물 및 남은 아몬드 혼합물을 사용하여 레이어를 한 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
6
남은 빵 조각을 1 인치 입방체로 자르고 아몬드 혼합물에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
7
남은 계란 8 개,남은 바닐라 2 작은 술,반반,소금을 함께 휘젓습니다. 30 분 또는 대부분의 계란 혼합물이 흡수 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
혼합될 때까지 잔여 1/2 컵 녹은 버터,2 개 큰스푼 알몬드 충전물,2 개 큰스푼 설탕 및 계란 노른자를 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
빵 푸딩 위에 골고루 이슬비;아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
10
325 에서 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
아마 레토 크림 소스와 함께 따뜻하게 또는 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
12
참고:테스트 목적으로 만 솔로 아몬드 충전물을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지