아마 레토 크림 소스를 곁들인 계층화 된 아몬드 크림 치즈 빵 푸딩
아마 레토 크림 소스를 곁들인 계층화 된 아몬드 크림 치즈 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 달걀 노른자,크림 치즈,얇게 썬 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레토 크림 소스를 곁들인 블루 베리 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크,및 아마 레토 자 바글 리오네와 함께 끈적 끈적한 날짜와 아몬드 빵 푸딩.
지침
요리 스프레이로 13 엑스 9 인치 팬을 코팅. 준비된 팬 바닥에 4 1/2 빵 조각을 정렬하고 팬에 맞게 필요에 따라 조각을 자릅니다.
크림 치즈,계란 1 개,설탕 1/4 컵,바닐라 1 티스푼을 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 치십시오.
크림 치즈 혼합물의 절반을 빵 위에 뿌립니다.
아몬드 충전 1 1/4 컵과 녹인 버터 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
아몬드 혼합물의 절반을 크림 치즈 혼합물에 뿌립니다. 4 1/2 빵 조각,남은 크림 치즈 혼합물 및 남은 아몬드 혼합물을 사용하여 레이어를 한 번 반복합니다.
남은 빵 조각을 1 인치 입방체로 자르고 아몬드 혼합물에 골고루 뿌립니다.
남은 계란 8 개,남은 바닐라 2 작은 술,반반,소금을 함께 휘젓습니다. 30 분 또는 대부분의 계란 혼합물이 흡수 될 때까지 덮고 식히십시오.
혼합될 때까지 잔여 1/2 컵 녹은 버터,2 개 큰스푼 알몬드 충전물,2 개 큰스푼 설탕 및 계란 노른자를 함께 터십시오.
빵 푸딩 위에 골고루 이슬비;아몬드를 뿌린다.
325 에서 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
아마 레토 크림 소스와 함께 따뜻하게 또는 차게 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 솔로 아몬드 충전물을 사용했습니다.