아마 레토 크림 소스를 곁들인 계층화 된 아몬드 크림 치즈 빵 푸딩

아마 레토 크림 소스를 곁들인 계층화 된 아몬드 크림 치즈 빵 푸딩
아마 레토 크림 소스를 곁들인 계층화 된 아몬드 크림 치즈 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 달걀 노른자,크림 치즈,얇게 썬 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레토 크림 소스를 곁들인 블루 베리 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크,및 아마 레토 자 바글 리오네와 함께 끈적 끈적한 날짜와 아몬드 빵 푸딩.

지침

1
요리 스프레이로 13 엑스 9 인치 팬을 코팅. 준비된 팬 바닥에 4 1/2 빵 조각을 정렬하고 팬에 맞게 필요에 따라 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
크림 치즈,계란 1 개,설탕 1/4 컵,바닐라 1 티스푼을 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
크림 치즈 혼합물의 절반을 빵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
4
아몬드 충전 1 1/4 컵과 녹인 버터 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
아몬드 혼합물의 절반을 크림 치즈 혼합물에 뿌립니다. 4 1/2 빵 조각,남은 크림 치즈 혼합물 및 남은 아몬드 혼합물을 사용하여 레이어를 한 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
6
남은 빵 조각을 1 인치 입방체로 자르고 아몬드 혼합물에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
7
남은 계란 8 개,남은 바닐라 2 작은 술,반반,소금을 함께 휘젓습니다. 30 분 또는 대부분의 계란 혼합물이 흡수 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
혼합될 때까지 잔여 1/2 컵 녹은 버터,2 개 큰스푼 알몬드 충전물,2 개 큰스푼 설탕 및 계란 노른자를 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
빵 푸딩 위에 골고루 이슬비;아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
10
325 에서 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
아마 레토 크림 소스와 함께 따뜻하게 또는 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
12
참고:테스트 목적으로 만 솔로 아몬드 충전물을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지