아르메니아 과일과 너트 필라프
아르메니아어 과일과 너트 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 지방 탈지 닭고기 국물,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아르메니아 필라프, 소나무 견과류와 아르메니아 필라프,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,4 개 큰스푼 버터를 녹으십시요. 파스타를 1 인치 길이로 나눕니다.
버터에 파스타와 쌀을 넣고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
국물,딸기,후추를 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오고,그 후에 덮고,낮은에 열을 감소시키고,밥이 물기 위하여 부드러울 때까지,15 20 분 끓으십시오;때때로 약동하십시오.
그 사이에,중간 열에 8 에서 10 인치 프라이팬에서,잔여 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
아몬드를 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 자주 저어줍니다.
건포도를 넣고 퍼프 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
완두콩,파슬리,레몬 주스를 쌀에 저어줍니다. 완두콩이 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 덮고 끓입니다.
서빙 그릇에 붓고 너트와 건포도 혼합물을 뿌립니다.