신선한 복숭아 만두 하드 소스와 함께 제공
신선한 복숭아 만두는 하드 소스와 함께 제공됩니다 채식 반찬. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,버터 쇼트닝,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 단단한 소스를 곁들인 복숭아 벌집, 라즈베리 소스를 곁들인 복숭아 만두,및 바닐라 크림 소스를 곁들인 복숭아 만두 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 손 또는 생과자 믹서기를 사용하여 버터 맛을 낸 단축을 자릅니다.
얼음 물 반죽 위에 뿌려,혼합물이 함께 올 때까지 저어. 반죽을 짧게 반죽 한 다음 6 조각으로 나눕니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 얇은 원으로 반죽의 각 조각을 밖으로 구르십시오.
두 개의 복숭아 반쪽을 함께 놓고 반죽의 각 원을 감싸서 맨 위에 밀봉합니다.
만두를 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 만두를 굽습니다. 만두가 굽는 동안 소스를 만드십시오. 중간 그릇에 저속에 전기 믹서를 사용하여 버터,계란,육두구,바닐라 및 소금을 함께 섞습니다. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 섞으십시오. 따뜻한 만두 위에 숟가락.