신선한 복숭아 만두 하드 소스와 함께 제공

신선한 복숭아 만두 하드 소스와 함께 제공
신선한 복숭아 만두는 하드 소스와 함께 제공됩니다 채식 반찬. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,버터 쇼트닝,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 단단한 소스를 곁들인 복숭아 벌집, 라즈베리 소스를 곁들인 복숭아 만두,및 바닐라 크림 소스를 곁들인 복숭아 만두 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 손 또는 생과자 믹서기를 사용하여 버터 맛을 낸 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 맛 쇼트닝버터 맛 쇼트닝
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
얼음 물 반죽 위에 뿌려,혼합물이 함께 올 때까지 저어. 반죽을 짧게 반죽 한 다음 6 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 얇은 원으로 반죽의 각 조각을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
두 개의 복숭아 반쪽을 함께 놓고 반죽의 각 원을 감싸서 맨 위에 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
만두를 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 만두를 굽습니다. 만두가 굽는 동안 소스를 만드십시오. 중간 그릇에 저속에 전기 믹서를 사용하여 버터,계란,육두구,바닐라 및 소금을 함께 섞습니다. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 섞으십시오. 따뜻한 만두 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
잡지