아르마냑 자두 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 구이

아르마냑 자두 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 구이
아르마냑-자두 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1085 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,버터,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 자두 박제 돼지 고기 허리, 팬 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리,및 크랜베리 소스 돼지 고기 허리 구이.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 냄비에 아르마냑을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아르마냑은아르마냑은
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
자두를 추가하고 3 분 동안 약한 불로 끓인다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
4
작은 그릇에 다진 마늘,캐러 웨이 씨앗,소금 1 티스푼을 섞습니다. 뼈없는 돼지 고기 허리 전체에 혼합물을 문질러 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈없는 돼지 고기 허리뼈없는 돼지 고기 허리
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
큰 구이 팬에 갈비뼈의 랙을 설정,고기면 위로,소금과 후추로 계절. 랙에 돼지 고기 허리를 설정,아래로 지방 측면.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
껍질을 벗긴 마늘 정향 6 개를 팬에 넣고 물 2 컵을 붓습니다. 돼지 고기를 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에 물 1 컵을 넣고 고기를 30 분 더 오래 굽습니다. 돼지 고기 허리 지방을 위로 향하게하고 약 30 분 동안 더 오래 굽거나 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 적어도 10 분 또는 최대 20 분 동안 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
작은 내열 사발안에,풀을 만들 위하여 가루에 버터를 혼합하십시요. 리브 랙 고기 쪽을 아래로 돌립니다. 적당히 높은 열에 2 개의 버너 위에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
물 3 컵을 추가 하 고 2 분 동안 끓인 다,바닥 및 팬의 측면에서 갈색 비트를 긁어. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓여서 자주 저어주고 마늘 정향을 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬 주스 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 버터 페이스트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
로스팅 팬에서 리브 랙을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
녹은 버터 페이스트를 팬 주스에 넣고 5 분 동안 자주 휘젓고 끓입니다. 소스를 중간 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
자두를 넣고 5 분 동안 적당한 불로 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기 허리를 1/4 인치 두께의 조각으로 조각하고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
자두자두
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수56
잡지