아르마냑 자두 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 구이
아르마냑-자두 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1085 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,버터,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 자두 박제 돼지 고기 허리, 팬 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리,및 크랜베리 소스 돼지 고기 허리 구이.
지침
자두를 추가하고 3 분 동안 약한 불로 끓인다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 다진 마늘,캐러 웨이 씨앗,소금 1 티스푼을 섞습니다. 뼈없는 돼지 고기 허리 전체에 혼합물을 문질러 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
큰 구이 팬에 갈비뼈의 랙을 설정,고기면 위로,소금과 후추로 계절. 랙에 돼지 고기 허리를 설정,아래로 지방 측면.
껍질을 벗긴 마늘 정향 6 개를 팬에 넣고 물 2 컵을 붓습니다. 돼지 고기를 30 분 동안 굽습니다.
팬에 물 1 컵을 넣고 고기를 30 분 더 오래 굽습니다. 돼지 고기 허리 지방을 위로 향하게하고 약 30 분 동안 더 오래 굽거나 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 적어도 10 분 또는 최대 20 분 동안 호일로 느슨하게 덮습니다.
작은 내열 사발안에,풀을 만들 위하여 가루에 버터를 혼합하십시요. 리브 랙 고기 쪽을 아래로 돌립니다. 적당히 높은 열에 2 개의 버너 위에 팬을 놓습니다.
물 3 컵을 추가 하 고 2 분 동안 끓인 다,바닥 및 팬의 측면에서 갈색 비트를 긁어. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓여서 자주 저어주고 마늘 정향을 으깬다.
팬 주스 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 버터 페이스트에 넣습니다.
녹은 버터 페이스트를 팬 주스에 넣고 5 분 동안 자주 휘젓고 끓입니다. 소스를 중간 냄비에 걸러냅니다.
자두를 넣고 5 분 동안 적당한 불로 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기 허리를 1/4 인치 두께의 조각으로 조각하고 소스와 함께 제공하십시오.