아루 굴라,아스파라거스,아보카도를 곁들인 퀴 노아 샐러드
즐기기 퀴 노아 샐러드,아스파라거스와 아보카도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 참고 사항이있는 경우:이 샐러드를 바로 제공 할 계획이 없다면 소금과 후추,아기 아루 굴라 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 아스파라거스,아보카도,아루 굴라 샐러드, 아보카도,아스파라거스,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 레드 퀴노 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
아,봄! 우리는 지금 따뜻한 주문을 즐기고 있으며 신선한 농산물은 흙빛 뿌리 채소로 계절의 변화를 반영하여 부드러운 밝은 채소를 제공합니다. 나는 햇빛과 밝은 녹색 아스파라거스를 먹는 것이 너무 행복합니다! 나는 최근에 샐러드에 날 것으로 제공 될 때 아스파라거스가 얼마나 맛있는 지 발견했습니다. 트릭은 당신이 가지고있는 가장 날카로운 야채 필러로 얇게 면도 한 다음 기름,레몬 및 소금으로 옷을 입혀서 약간 시들게하는 것입니다. 아스파라거스는 봄 포스터 아이 같다.나는 퀴 노아를 먹었지 만,롤랜드 식품에서 빨간색,흰색 및 검은 색의 샘플을 받았을 때까지 요리를 시도하지 않았습니다. 이 곡물의 질감을 가지고있는 동안 나는 발견 퀴 노아에 대한 읽기,그것은 실제로 과일입니다. 또한 글루텐이 없습니다. 그것은 완전히 젖고 헹궈지지 않는 한 매우 씁쓸합니다. 다행히 롤랜드 음식에서 노아는 이미 나에게 귀찮게 저장 배어있다.퀴 노아는 페루,칠레 및 볼리비아의 필수품 인 안데스 산맥에서 유래하여 기원전 3,000 년 이후 재배되었습니다. 그것은 단백질,칼슘 및 철분에서 높고 백색 다양성에는 감미로운 풍미가있다. 가장 중요하게,그것에는 그것에게 완전한 단백질을 만드는 모든 9 개의 필수 아미노산이 있다. 나는 퀴 노아를 토스트하려고했지만,이 조리법에 대한 온화한 달콤한 맛을 좋아합니다. 그것은 잎이 즐기기 강한 맛과 잘 작동 푹신 거의 크림 질감을 가지고. 정말 딜의 추가를 좋아한다,하지만 당신은 쉽게 그것을 떠나거나 원하는 경우 파슬리를 사용할 수 있습니다. 당신은 또한 야채의 약간 다른 혼합을 사용할 수 있습니다.참고:이 샐러드를 바로 제공 할 계획이 없다면 아루 굴라를 예약하고 서빙하기 바로 전에 샐러드에 던지십시오.아루 굴라,아스파라거스,아보카도를 곁들인 퀴 노아 샐러드 2-4 인분
재료 1/2 컵 생 쌀된 노아,세척 및 배수 1 컵 물 5 아스파라거스 스피어스,얇은 면도(야채 껍질 벗기는 사람 사용)1 한 줌 신선한 아기 아루 굴라,대략 다진 1 파,다진 2 큰술 레몬 주스,신선한 압착 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고 다이 싱 2 큰술 신선한 딜,다진(선택 사항)소금과 갓 갈은 후추
중간 크기의 냄비에 퀴 노아와 물. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 끓어 오르기 직전의 상태,커버,약 12-15 분 또는 액체가 완전히 흡수 될 때까지. 한편 혼합 그릇에 레몬 주스와 기름을 함께 털어서 드레싱을 만듭니다.
드레싱에 아보카도,파,아루 굴라를 추가합니다.
중간 그릇에 퀴 노아를 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
드레싱과 야채 혼합물에 노아 추가;신선한 딜과 함께 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
실내 온도에 봉사하십시오.즐겨!동료 블로거의 몇 가지 흥미로운 퀴 노아 요리법은 다음과 같습니다:카리나의 부엌에서 퀴 노아와 구운 고구마를 곁들인 박제 양배추
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