아로즈 베르데(멕시코 녹색 쌀)

아로즈 베르데(멕시코 녹색 쌀)
조리법 아로즈 베르데(멕시코 녹색 쌀)약 멕시코 갈망을 만족시킬 수 27 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 라임 주스,소금,반숙 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 멕시코 쌀(아로즈 베르데), 녹색 쌀("아로즈 베르데"),및 쌀과 퀴 노아를 곁들인 더 건강한 페루 그린 치킨(아로즈 콘 폴로 베르데) 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙8
건강 점수9
잡지