아니 엄마의 맥과 치즈
아니 엄마의 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 32 그램,그리고 총 669 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,칠리 파우더,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,제 멜리에서 저 어 하 고 종 기에 반환 합니다. 쿡 발견,가끔 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,약 8 분.
올리브 오일을 넣고 코팅 될 때까지 파스타를 던지십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 갈은 쇠고기를 저어줍니다. 소금과 후추로 계절. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 버터 3 큰술과 밀가루를 약한 불로 가열합니다. 버터가 녹고 가루가 통합될 때까지 요리하고 약동하고,그 후에 우유에서 천천히 터십시오. 폰 티나 치즈,날카로운 체다 치즈,화이트 체다 치즈,파마산 치즈 1/4 컵을 넣고 저어주고 치즈가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓습니다. 파프리카,육두구,마늘 가루,계피,칠리 파우더로 간을합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 파스타와 쇠고기를 저어 큰 베이킹 접시에 혼합물을 옮깁니다.
그릇에 버터 2 큰술,빵 부스러기,나머지 2 큰술 파마산 치즈를 섞습니다.
베이킹 접시의 파스타 위에 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 약 12 분 동안 구운 다음 오븐을 굽는다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 굽습니다.