아기 만두와 감자,햄,브로콜리,치즈 수프
아기 만두와 감자,햄,브로콜리와 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,194 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 브로콜리,소금,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 베이비 복 쵸이 위에 야채 만두와 브로콜리, 브로콜리&치즈 감자 수프,및 브로콜리 치즈와 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 주식 냄비에 버터를 가열. 양파가 반투명해질 때까지 셀러리,양파,당근,마늘을 요리하고 저어줍니다. 감자,닭고기 육수,카이엔,타임,파슬리를 넣고 저어주세요. 끓게 가져 오십시오,그 후에 덮고 열을 감소 시키십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
혼합물이 밥의 곡물을 닮을 때까지 포크를 사용하여 사발에서 계란 및 가루를 함께 섞으십시오.
재고 남비로 햄 그리고 우유를 약동하고 수프를 끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내는 허용하십시요. 만두 혼합물을 수프에 천천히 뿌려 덩어리를 방지하기 위해 끊임없이 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 브로콜리와 체다 치즈를 넣고 저어주세요. 브로콜리가 부드러워지고 체다 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.